旅と都市カルチャーShin-ku ニューヨークタイムズがオススメするバレンタイン用ブラウニー。 Rem York Maash Haas 2011年2月8日 Facebook http://www.facebook.com/maashjapan ツイート Getting All Sweet and Gooey for Valentine’s Day ニューヨークタイムズがバレンタインデーのオススメにブラウニーを紹介しています。 ケーキやトルテを作るより優しく、より味を詰められるブラウニー。筆者メリッサ・クラークの旦那さんは歯ごたえのある、柔らかすぎないチョコレートが好き。ということで、ちょっとかわったブラウニーを提案。 筆者がオススメするニューレシピは、バターの代わりにオリーブオイルを使うもの。 友人の家で食べたブラウニーが、やたらと歯ごたえがあって、むちゃくちゃ美味しかったそうで、そのブラウニーが植物油を使っていたことからヒントを得たそうです。 オリーブオイルを使ったブラウニーは、’Gooey’に。しっとりして、甘い感じになります。そして、上には塩系クランチをトッピング。 そして、最後にココナッツを振りかけます。 プディングのようにしっとりした、甘いブラウニーの完成です。 Similar Posts: ポテトチップス一袋を食べてしまう人は、年5リットルの食用油を飲んでいるようなもの